中文  English
垂询热线:13773299399
  产品列表
弯管机系列
. 单头液压弯管机
. 立体弯管机
. CNC全自动弯管机
. (环保型)气动CNC弯管机
. 双头液压弯管机
. 弯管模具
切管机系列
. 手动切管机
. 半自动(气动)切管机
. 全自动切管机
. 铝切机
管端成型机
. 单工位缩扩管机
. 双工位缩扩管机
. 锥度管端成形机
倒角机系列
. 单头倒角机
. 双头倒角机
造齿修磨机
. 磨齿机
其他管材加工机械
. 卷弯机
. 压弯机
样品展示
. 样品展示
  联系方式
地 址:江苏.张家港.南丰镇
电 话:0512-58901329
传 真:0512-58903304
邮 编:266300
联系人:陆先生 13773299399
网 址:www.zjgtaihe.com
邮 箱:taihe@zjgtaihe.com


运用场合 首页 > 运用场合
浅谈弯管机的脱机编程及如何操作防腐管?
发布时间: 2017-12-20 9:06:22

  弯管机是一种运用范围十分广泛的机器弯管机是一种运用范围十分广泛的机器,小到冰箱的一个小小的零部件,大到地下管道的弯制。弯管机一直在创新,新型弯管机提供先进的功能性和许多可以帮助工人更有效地运行机器的特性,掌握新的机床控制特性的操作工人可以利用这些功能来提高效能。工件模具规格存储器:新型CNC弯管机大多有一个共同特点。

  能够存储工件规格和一切相关加工信息,如模具型号、位置和折弯顺序。而且,CNC功能使操作工人能够对工具库进行储存和访问,为管理工具库存提供了方便。材料厚度检测:使用精磨模具时,弯管机可以检测材料厚度的变化并进行实时折弯计算,从而减少折弯角度过大或不足的零件数量。3-D图形显示和折弯仿真:随着工件的弯曲成型,这些功能可在控制器屏幕上显示零件折弯的过程,以避免零件成型不正确而造成的材料报废。

  对于弯管机的脱机编程,弯管机脱机编程可以节约准备时间,因为工人不必编制零件加工程序;零件程序可由技术人员编制并下传给弯管机

  对与如何操作防腐管,我们可以用弯管机进行弯管,首先应找平管材的方向,使防腐管在模具与底座和楔块中,实现该过程需要两个手柄(底座控制手柄,楔块控制手柄)。 当防腐管放好后,楔块压力达到210bar时。

  按下底座控制手柄,使主顶油缸上升,上升到一定高度时,松开手柄,停顿1-2秒,减少回弹性,此时可以用角度尺测量冷弯管的角度,测量方法见下图(冷弯管角度的确定,角度尺的用法 ),然后上抬底座控制手柄,释放油缸压力,弯管机上抬楔块控制手柄,释放楔块油缸压力,然后再测量弯管角度,可以发现前后角度的变化,由于钢材的弹性造成,但如何知道钢材的反弹率呢,一般情况下,弯制角度达1度时,实际的自然角度只有0.5度。 

  每一根冷弯管开始煨制时,前两次和后两次和中部一次需进行测量,可以减少各种因素造成的对弯管角度(材质)的影响。液压弯管机的工作原理其实很简单:数控液压弯管机是由油缸、支架和模具组成的。

  张家港市台和机械制造有限公司专业生产弯管机,数控弯管机,液压弯管机,全自动弯管机等设备,公司恪守: “质量第一、客户至上、诚信为本”的经营理念,真诚欢迎新老客户光临惠顾,全体员工将竭诚为您提供全方位服务。

本文出自:http://www.zjgtaihe.com/