管道技术的进步和发展促进了弯管机发展
访问量: 发布时间:2015-10-17 8:12:38

  弯管机是一种运用范围十分广泛的机器弯管机是一种运用范围十分广泛的机器,小到冰箱的一个小小的零部件,大到地下管道的弯制。随着各行业技术水平的提高,对弯管机的精度和复合加工技术也有新的要求。首先是对弯管机高精度的要求。高速高精度并不仅仅是指数控机床对工件的加工速度要高要快,生产的产品精度更高,而且也要求数控机床在工件加工的整个过程中都要高速运转、精确定位,以减少工件在准备、加工、转运、收储等各个环节占用的时间,综合提高工厂的生产效率,降低生产成本。更高精度的机械产品在实际使用中会带来更多的益处,如减少运转过程中的摩擦和发热,降低能源损耗,使整机运转更加平稳可靠,减少故障出现的几率等等。

  管道技术的进步和发展,我国的原油、成品油的输送已经由火车、汽车的运送转变为长距离输油气管线的运输。而在石油管道的铺设过程中由于碰死口或绕过障碍物等而经常需要把管子煨弯,因此在野外施工,煨管大都采用弯管机冷煨的方式。以前我们的弯管机大都采用进口,而进口的弯管机存在造价昂贵、零配件供应不及时等诸多弊端,严重制约了公司管道施工的生产能力。而小型垂直弯管机主要采用液压技术,因液压设备具有良好的功率重量比,采用液压系统而使其结构变的简单等特点,符合野外施工条件艰苦的特点,满足野外施工的需要。

  张家港市台和机械制造有限公司专业生产弯管机数控弯管机液压弯管机,全自动弯管机等设备,公司恪守: “质量第一、客户至上、诚信为本”的经营理念,真诚欢迎新老客户光临惠顾,全体员工将竭诚为您提供全方位服务。

本文出自:http://www.zjgtaihe.com/